欧洲风情游D线

(62) | 点评: 线路/景点:8.94 导游:8.94 大巴/司机:8.94 住宿:8.94 综合得分:8.94 |
  • 行程索要: 科隆-法兰克福-梅青根-慕尼黑-因斯布鲁克-维罗纳-威尼斯-佛罗伦萨-罗马-梵蒂冈-比萨-因斯布鲁克-新天鹅堡-慕尼黑-萨尔茨堡-维也纳-布达佩斯-布拉迪斯拉发-布拉格-纽伦堡-法兰克福
    旅游国家: 德国,意大利,捷克,斯洛伐克,匈牙利,奥地利
    出发国家: 德国
    出发城市: 科隆,法兰克福,纽伦堡,慕尼黑,梅青根
    旅游天数: 10 天
    价格: 658.00 欧元 起
    儿童价: 427.00 欧元 起
    5人团体价: 648.00 欧元 起
    在线预订: 立即预订
    我要咨询:我要咨询
    推荐度: 8
    等级:
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    大巴旅游线路印象: 暂无信息
    数据统计: 2809次浏览,62条点评,0条留言,1张图片,0个关注,117个产品
欧洲风情游D线
[查看全部] [收起/展开]

大巴旅游线路图片

[收起/展开]

行程特色

意大利地理位置优越,气候宜人。它有漫长的海岸线,有白雪皑皑的阿尔卑斯山,有似银色飘带的波河、台伯河,有明珠般平静如镜的湖泊,有蜘蛛网似的四通八达 的铁路、公路,有无数的飞机场、港口、码头。意大利的市镇星罗棋布,但各有特色。例如,罗马的古迹,米兰的工业,佛罗伦萨的雕刻、绘画,威尼斯水城的贡多 拉,都灵的菲亚特汽车,热那亚的港口,比萨的斜塔,西西里和撒丁岛的民俗风情,真是千姿百态,充满诗情画意!捷克人的故乡是古老的波希米亚王国,这个王国把红、白两色作为国色,其中白色代表神圣和纯洁;红色象征勇敢和不畏困难的精神。蓝色来自原来的摩拉维亚和斯 洛伐克省徽章的颜色。斯洛伐克是一个现代化的国家,但是她也有久远的历史:她的中部地区即是罗马帝国最北的边界。在民族的摇篮时代各族人民在斯洛伐克的山 间谷地寻找过他们在欧陆的家园。静静的多瑙河自北向南,在匈牙利中间流过,也把布达佩斯一分为二。登上雄踞在河畔的盖莱特山,布达佩斯气象万千,全市景色 一览无余。维也纳是古老的皇家城市,也是现代的艺术中心,更是每一位艺术与生活鉴赏家的最理想城市——欣赏不朽的华尔兹。

美泉宫Imperial tour               9.60

线路名称 欧洲风情游D线
游览国家 德国,捷克,斯洛伐克,匈牙利,奥地利,意大利
行程特色

意大利地理位置优越,气候宜人。它有漫长的海岸线,有白雪皑皑的阿尔卑斯山,有似银色飘带的波河、台伯河,有明珠般平静如 镜的湖泊,有蜘蛛网似的四通八达的铁路、公路,有无数的飞机场、港口、码头。意大利的市镇星罗棋布,但各有特色。例如,罗马的古迹,米兰的工业,佛罗伦萨 的雕刻、绘画,威尼斯水城的贡多拉,都灵的菲亚特汽车,热那亚的港口,比萨的斜塔,西西里和撒丁岛的民俗风情,真是千姿百态,充满诗情画意!捷克人的故乡是古老的波希米亚王国,这个王国把红、白两色作为国色,其中白色代表神圣和纯洁;红色象征勇敢和不畏困难的精神。蓝色来自原来的摩拉维亚和斯 洛伐克省徽章的颜色。斯洛伐克是一个现代化的国家,但是她也有久远的历史:她的中部地区即是罗马帝国最北的边界。在民族的摇篮时代各族人民在斯洛伐克的山 间谷地寻找过他们在欧陆的家园。静静的多瑙河自北向南,在匈牙利中间流过,也把布达佩斯一分为二。登上雄踞在河畔的盖莱特山,布达佩斯气象万千,全市景色 一览无余。维也纳是古老的皇家城市,也是现代的艺术中心,更是每一位艺术与生活鉴赏家的最理想城市——欣赏不朽的华尔兹。

行程安排 科隆-法兰克福-梅青根-慕尼黑-因斯布鲁克-威尼斯-比萨-罗马-梵蒂冈-比萨-佛罗伦萨-维罗纳-因斯布鲁克-新天鹅堡-慕尼黑-萨尔茨堡-维也纳-布达佩斯-布拉迪斯拉发-布拉格-纽伦堡-法兰克福
时间安排 同网络显示时间
住宿 欧洲连锁豪华星级酒店标准双人间(含早餐)
导游 中文领队+自助游
交通 豪华大巴车服务
上下车地点

上车点(上车地点火车总站) :法兰克福,慕尼黑,科隆麦琴根购物村
下车点:法兰克福、纽伦堡 
司机领队小费按照欧洲惯例每人每天各2欧。

价格优惠

 * 5人或5人以上一起报名可以享受优惠价 每位10欧元的优惠价格

 * 2014年1月1日起意大利线将统一收取进城费40欧元/人。

第一天行程  法兰克福-梅青根-慕尼黑-水晶世界-因斯布鲁克
注:2014/10/06 - 2015/04/30期间水晶世界装修施工,届时无法入内参观,请见谅。
行程概览:

早上7点15分法兰克福中央火车站出发,途径梅青根(逢周日/德国国定假日,巴伐利亚州法定假日取消梅青根上团点,法兰克福上团时间调整为8:45分),慕尼黑,沿途欣赏德国南部的美丽风光,后前往因斯布鲁克。晚上入住因斯布鲁克周边酒店。

目的地简介:

因斯布鲁克小城是奥地利15,16世纪时期的首都。如今的因斯布鲁克仍然保留着中世纪时期城市的风情。巴洛克风情的建筑群与独特的山景交相辉映。被阿尔卑斯山环绕的因斯布鲁克更是一个滑雪胜地,每年吸引各国滑雪爱好者来此享受假期。

景点介绍:

行程第一天或最后一天视时间情况游览因斯布鲁克老城区。
水晶世界装修结束后,重新纳入参观内容。

酒店住宿及餐食:

当地星级/特色酒店双人标准
早餐:酒店早餐  午餐:自费   晚餐:自费

第二天行程  因斯布鲁克-维罗纳-威尼斯
注: 前往威尼斯岛游船费8欧(此为必选项目)。
行程概览:

早餐后,由因斯布鲁克前往维罗纳游览,之后前往威尼斯参观游览,当晚住宿威尼斯岛外帕多瓦。

景点介绍:

朱丽叶阳台与朱丽叶故居:朱丽叶故居是一幢建于13世纪的古老建筑,故居中最显眼的就是罗密欧与朱丽叶约会的阳台,还有庭院中粘满情书的墙壁。

圣马可广场(大小):圣马可广场是由公爵府、圣马可教堂、圣马可钟楼等多个文艺复兴时期精美建筑围成的广场,法国皇帝拿破仑曾称赞其为“欧洲最美的客厅”。

叹息桥:叹息桥的两端连接法院与监狱两处,死囚通过此桥之时,常是行刑前的一刻,因感叹即将结束的人生而得名;是威尼斯最著名的桥梁之一。

乘坐“贡多拉”或是黄金水道,继续在河巷中缓缓穿越

目的地简介:

有“亚德里亚皇后”美称的水城威尼斯。所谓“以河为街,以船代车,处处街巷绕碧水,家家都在画图中”乃是威尼斯城的魅力。

酒店住宿:

当地星级/特色酒店双人标准间(含早),住宿威尼斯岛外帕多瓦酒店。

第三天行程  威尼斯-佛罗伦萨-罗马
行程概览:

早餐后,由威尼斯酒店出发前往佛罗伦萨,游览结束后前往罗马酒店。(第三天行程不参观罗马)

目的地简介:

佛罗伦萨(Florence)是意大利有着惊人风光的托斯卡纳区首府。位于亚平宁山脉中段西麓盆地中。是十五至十六世纪欧洲最著名的艺术中心,以美术工艺品著称。是徐志摩笔下的翡冷翠。

景点介绍:

圣母百花大教堂(乔托钟楼,洗礼堂):圣母百花大教堂是意大利最大的教堂之一,而其圆顶是有史以来最大的砖造穹顶。由主教座堂、圣若望洗礼堂和乔托钟楼构成。

领主广场:是意大利佛罗伦萨旧宫前的“L”形广场,至今仍享有该市政治中心的名声,广场上有许多引人注目的雕像。

酒店住宿:

当地星级/特色酒店双人标准间(含早),住宿罗马周边,非市中心。

第四天行程  罗马-梵蒂冈-佛罗伦萨
注:罗马/梵蒂冈教堂对外免费参观,但是对着装有严格要求,不能穿吊带衫,拖鞋,短裤,超短裙。罗马市内交通6欧。
行程概览:

早餐后,由罗马酒店出发前往参观罗马,梵蒂冈,游览结束后前往佛罗伦萨就酒店住宿。

目的地简介:

罗马-永恒之城,两千多年的历史积淀了太多回忆,东西交汇。就像一座巨大的博物馆,值得细细品味。梵蒂冈拉丁语中意为“先知之地”,是天主教总部,是一个政教合一的教皇国家。

景点介绍:

古罗马竞技场:竞技场是古罗马举行人兽表演的地方,由韦斯巴芗皇帝下令修建,是古罗马帝国标志性的建筑物之一。

君士坦丁凯旋门:君士坦丁凯旋门是为了纪念君士坦丁一世于312年10月28日的米尔维安大桥战役中大获全胜而建立的。

西班牙台阶:西班牙大台阶是全欧洲最长与最宽的阶梯。与西班牙广场相接,而山上天主圣三教堂就在西班牙大台阶的顶端。

许愿池:许愿喷泉是罗马最后一件巴洛克杰作。

圣彼得大教堂:圣彼得大教堂是最杰出的文艺复兴建筑与世界上最大的教堂。堂内保存有欧洲文艺复兴时期的壁画与雕刻。

酒店住宿:

当地星级酒店双人标准间(含早)住宿佛罗伦萨周边。

第五天行程  佛罗伦萨-比萨-维罗纳-因斯布鲁克
行程概览:

早餐后,由佛罗伦萨酒店出发前往参观比萨,游览结束后前往因斯布鲁克就酒店住宿。(若第二天行程无法安排维罗纳参观则将维罗纳行程纳入第五天内)

目的地简介:

比萨最值得一看的是中世纪地中海海运都市繁盛时代的建筑物,而这些纪念性建筑群集的大教堂广场则被称为“奇迹广场”,给人的感觉完全不同于意大利其他都市的广场--那散布着白色大理石的历史建筑物,洋溢着明朗、轻快的气息。

景点介绍:

比萨斜塔及其周边:比萨斜塔位于意大利托斯卡纳省比萨城市北面奇迹广场建筑群,它和相邻的大教堂、洗礼堂等均对意大利建筑艺术有巨大影响,被联合国教育科学文化组织评为世界遗产。

酒店住宿:

当地星级酒店双人标准间(含早),住宿因斯布鲁克周边,非市中心。

第六天行程  因斯布鲁克-新天鹅堡-慕尼黑
行程概览:

早餐后由因斯布鲁克-新天鹅城堡-慕尼黑(14:15)

景点介绍:

新天鹅堡,亲临那倾一生为艺术建筑的国王路德维希二世成就的中世纪童话梦境。(新天鹅堡参观仅限外观,无法进到城堡买票参观)

酒店住宿:

当地星级酒店双人标准间(含早)住宿慕尼黑周边。

第七天行程  慕尼黑-萨尔茨堡-维也纳
行程概览:

早餐后,前往维也纳游览,当晚住宿维也纳或周边酒店。

目的地简介:

维也纳,奥地利首都,享誉世界的文化名城,既有“音乐之都”的盛名,又有以精美绝伦,风格各异的建筑而赢得的“建筑博览会”的美称。

景点介绍:

美泉宫:美泉宫,巴洛克艺术建筑,建于1714年,坐落在市区西南边缘,是玛利亚·特雷西亚女皇的避暑后皇宫。1619年,马提亚斯皇帝在此打猎,饮一泉水,新生清爽,命名为“美泉”。

市政厅(外观):完工于1873年,线条简洁,外墙为明快的黄色,建筑设计活泼轻快,细部装饰精美华丽,以西方神话人物和法国英雄任务形象为主要题材的雕塑遍布廊柱、门框、屋檐等部位,是典型的新哥特式建筑。

国会大厦(外观):位于市区中心,是奥地利国民议会与奥地利联邦议会所在地,是在公园1874年由奥费尔·汉森所涉及,整栋建筑仿希腊式,素有“欧洲最美的国会大厦”的美称。

霍夫堡皇宫(外观):霍夫堡皇宫是维也纳的宫殿建筑。霍夫堡宫殿曾经是哈布斯堡王朝奥匈帝国皇帝冬宫。今日的霍夫堡宫殿是奥地利的总统官邸所在地。

圣史蒂芬大教堂:建于12世纪末,坐落于维也纳市中心,所以又称“维也纳之心”,现在是全世界最著名的哥特式教堂之一。这座大尖塔的中心尖塔周围又环绕着无数精雕细琢的小尖塔,好像一顶光彩夺目的王冠戴在维也纳市。

酒店住宿:

维也纳或周边星级/特色酒店双人标准间(含早)。

第八天行程  维也纳-布达佩斯
行程概览:

早餐后,出发前往维也纳,游览结束后(含多瑙河游船),入住布达佩斯或周边酒店。

目的地简介:

布达佩斯,匈牙利的首都,享有“多瑙河上明珠”和“小巴黎”的美称。

景点介绍:

英雄广场:融合了历史、艺术和政治的壮丽宏伟建筑群,象征着匈牙利人民对历史英雄的怀念和对美好前途的向往。

城市公园:布达佩斯最大的公园。公园里有温泉、动物园、游乐场、植物园,是属于适合各个年龄层的复合式公园。

渔夫堡:灰白色的罗马式建筑,四周环境优美,景色秀丽,站在这里可以鸟瞰布达佩斯全城美丽的风光。

马加什教堂:匈牙利国王加冕之处,是城堡山的标志性建筑之一,色泽亮丽,石造尖塔、彩色的马赛克屋顶,匈牙利民俗、新艺术风格和土耳其风格等多种元素,在蓝天的映衬下格外迷人。

不达皇宫:耸立于多瑙河西岸的城堡山,哥特式与巴洛克式混合的建筑,是历代匈牙利国王居城所在的建筑。

酒店住宿:

布达佩斯或周边星级/特色酒店双人标准间(含早)。

第九天行程  布达佩斯-布拉迪斯拉发-布拉格
行程概览:

早餐后,出发前往布拉迪斯拉发游览,之后前往布拉格游览,当晚入住布拉格或周边酒店

目的地简介:

布拉迪斯拉发,斯洛伐克共和国的政治中心,是总统府、国会、政府所在地,也是文化中心。

景点介绍:

罗兰喷泉:位于布拉迪斯拉发老城中央的广场上,约修建于1572年,为了庆祝马克西米连国王的加冕礼而建。

老城广场:蔡依林所吟唱的《布拉格广场》,已有900年历史,是人们集会的场所,可以看到跳着美丽舞蹈的女子和拉风琴的男子。老城广场的老城旧市政厅的南面墙上,挂着著名的天文钟。分为上下二座,是一座精美别致的自鸣钟。

约瑟夫犹太区:约瑟夫城是捷克首都布拉格最小的一个城区,完全被布拉格老城包围。在这里,你可以发现布拉格犹太人的动荡历史。

酒店住宿:

布拉格或周边星级/特色酒店双人标准间(含早)。

第十天行程    布拉格-纽伦堡-法兰克福
行程概览:

早餐后,开始游览布拉格,结束后返回纽伦堡(预计到达时间16:00),之后返回法兰克福(预计到达时间:20:30)

本网页内所标注时间均为参考时间,实际抵达时间会因各种不可抗力原因如天气,堵车,交通意外,节日赛事,骚乱罢工等有晚点可能,还请您见谅。您如有后续行程安排需搭乘其他交通工具前往其他城市,我们强烈建议您至少预留3小时以上的空余时间,以免行程延迟受阻为您带来不便。 由于您没有预留足够的空余时间而导致的自行安排行程有所损失,我公司概不负责,敬请谅解。

 

自费项目说明  
景点门票  
威尼斯冈多拉 40 欧元每人 6人起 40,00 €
古罗马斗兽场 12,00 €
罗马市内交通(若有乘坐罗马市内交通则须支付,若无乘坐无需支付) 6,00 €
威尼斯上岛游船(必选项目) 8,00 €
布拉格古堡 10,00 €
伏尔塔瓦河上的游船 (含当地特色自助餐) 30,00 €
多瑙河游船 20,00 €
马加什教堂 6,00 €
美泉宫Imperial tour 14,50 €
午晚餐费  
中式午餐(标准团餐:五菜一汤) 8,00-12,00欧元 8,00-12,00 €
中式晚餐(标准团餐:五菜一汤) 8,00-12,00欧元 8,00-12,00 €
司机及导游小费  
每位客人每天规定最少给司机小费 2,00欧元 2,00 €
每位客人每天规定最少给导游小费 2,00欧元 2,00 €

以上仅为参考价,价格如有调整以当时公布为准。

威尼斯冈多拉 40 欧元每人 6人起 公司为客人提供的威尼斯冈多拉当地正规公司提供的行程与报价。
在意大利治安情况复杂,威尼斯冈多拉私人小船廉价船票,景点少,安全性低。
威尼斯冈多拉为自愿付费游览项目,特此告知。


我要点评 添加印象 | 关注 | 补充信息 | 发布资讯
Zhao ***
  • Zhao ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Zhao *** 在 2012-06-05 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Zhao ***一行2人参加2012.05.21-2012.05.30(FQ210512)的团]
[好评]  Mr.Xu Shen is perfect. Nice attitute, so well knowledge along all trip. Take care everyone in the tour.

He is very good. We hope to join his tour soon with Kaiyuan.

  • 总体评价:很好
广告位招租
Guan ***
  • Guan ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Guan *** 在 2012-05-15 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Guan ***一行2人参加2012.05.04-2012.05.13(FQ040512)的团]
[好评]  行程安排不错,两位导游都很不错,张导青春可爱,高导很照顾人,一路上也很辛苦,很满意!

  • 总体评价:很好
Han ***
  • Han ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Han *** 在 2012-05-06 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Han ***一行4人参加2012.04.23-2012.05.02(FQ230412)的团]
[好评]  意大利线导游很不错,幽默。
[差评]  东欧线导游不是王志勇,水平非常差。景点介绍都不会,磕磕巴巴。组织能力很差,一下车就一直走,也不等团员。不负责人,不查人数。完全没有作为一个导游应有的素质。。。。。

  • 总体评价:
Yu ***
  • Yu ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Yu *** 在 2012-05-02 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Yu ***一行2人参加2012.04.23-2012.05.02(FQ230412)的团]
[好评]  导游何潇非常体贴大家的需要,行程安排得很舒适,也非常细心,讲解很到位很有趣。虽然意大利段的住宿不是很理想,但是何导的解释和周到服务让大家觉得非常舒服。总之,意大利线路非常值得推荐。
[差评]  东欧段的导游钟雨静(不知道名字有没有记错)不是很好,团员们对她的意见也比较大。

第一,她的讲解过于生疏枯燥,也不熟练(介绍景点很多句话都要重复两遍,感觉是想不起来接下来该讲什么了,让人听着很不舒服),逻辑混乱,很多都听不明白她在讲什么。

第二,另外她对景点及相关历史的了解也不够,问的问题很多都答不上来。(比如去人骨教堂讲那个传说的时候,说耶稣是活在十三世纪的人,还让我自己上网去查,不知道是哪里有这样的记载。最后她说,反正有没有耶稣这个人还不一定呢,都是传说。对此,我比较无语。)

第三,不是很负责任,要不就是组织能力比较差。团员集体从一个景点走到另一个景点,队伍拉得很长很稀疏,后面的人还没到达景点,她的讲解就开始了,所以好...[查看全文]

  • 总体评价:
Wang ***
  • Wang ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Wang *** 在 2012-04-25 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Wang ***一行1人参加2012.04.12-2012.04.21(FQ120412)的团]
[好评]  导游都比较认真努力
[差评]  意大利段的房间不理想,网络不是很方便

  • 总体评价:
Liu ***
  • Liu ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Liu *** 在 2012-02-23 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Liu ***一行1人参加2012.02.13-2012.02.22(FQ130212)的团]
[好评]  徐森导游学识很渊博,脾气也很好,能够尊重和考虑团员的意见,但是需要注意别将行程赶得太急。 王赫飞导游对于旅游景点的知识掌握也很到位,也肯说,安排行程也合理,希望多培养温和的性格,不要急躁。

  • 总体评价:很好
Sun ***
  • Sun ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Sun *** 在 2012-02-02 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Sun ***一行2人参加2012.01.22-2012.01.31(FQ220112)的团]
[好评]  东欧住宿不错
[差评]  第一天因为车调度问题耽误了四个小时,影响了后面的行程,王导也在后来的行程中积极弥补,东欧不错。意大利行的导游讲的少,只是在车上说说,到了景点就不见了人。我们只是跟在别的团的后面蹭着听了一点,感觉不好。

  • 总体评价:
Zhao ***
  • Zhao ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Zhao *** 在 2012-01-11 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Zhao ***一行3人参加2011.12.31-2012.01.09(FQ311211)的团]
[好评]  
[差评]  1.旅行社在发团前一天还不给我们发上团通知书,在我们的多次主动打电话催促下才发给我们,而且只发给了上半程,大大影响了我们的行程计划及安排;上半程结束时我们仍然不知道下半程的行程安排
2.第一天到达捷克首都布拉格时天已黑,夜游布拉格这样美丽的城市效果很差,希望能做好行程安排,景点尽量安排在白天游览。

  • 总体评价:一般
Wu ***
  • Wu ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Wu *** 在 2012-01-06 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Wu ***一行3人参加2011.12.26-2012.01.04(FQ261211)的团]
[好评]  徐森导游很好很负责。
[差评]  上半段导游 汤瀚洋 为了让我们参加第5天的自费项目 国王湖游,在第4天晚上到达萨尔茨堡后仍然带我们游览城市,夜间什么也看不见。第5天早晨直接带我们去国王湖的自费项目,而且车晚到慕尼黑,也没有行程安排上的慕尼黑城市游览。该导游极不负责,每到一个城市只管在前带路,速度很快,根本不解说,也不管后面的游客。而且中途在高速路休息站吃饭的时候完全不理会游客,总是第一个冲进去吃饭,之后就休息。而且还不准时,说的集合时间他自己都晚,出发总是比他说的时间晚半个小时左右。强烈谴责该导游!

  • 总体评价:
Guoliang ***
  • Guoliang ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Guoliang *** 在 2012-01-04 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Guoliang ***一行2人参加2011.12.26-2012.01.04(FQ261211)的团]
[好评]  徐导是我遇见的导游中最为专业的一个。他知识很渊博,废话不多,给人感觉很值得信赖。对整个旅游行程的安排很合理也很有分寸。
[差评]  游览布拉格和萨尔茨堡的时间都是在晚上,基本看不到什么东西,效果很差,而游览这两个景点的时间却被额外的安排了另外两个景点,人骨教堂和国王湖,当然导游也额外加收了15元的油费。最后导致重点旅游景点布拉格的游览只是在走过场。
另外汤导对景点的讲解能力有待提高。但是他的工作态度和敬业精神还是值得肯定的。

  • 总体评价:
想要点评欧洲风情游D线? 请先登录快速注册
欧洲风情游D线
地图未标注,我来标注
同类大巴旅游线路 附近大巴旅游线路

相关大巴旅游线路

TA刚刚来过

  • 暂无来访会员