遍游西欧循环线

(323) | 点评: 线路/景点:9.34 导游:9.34 大巴/司机:9.34 住宿:9.34 综合得分:9.34 |
  • 行程索要: 法兰克福-科隆-卢森堡-兰斯-巴黎-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-汉堡-柏林-法兰克福
    旅游国家: 德国,卢森堡,法国,比利时,荷兰
    出发国家: 德国
    出发城市: 柏林,汉堡,科隆,法兰克福,巴黎,阿姆斯特丹,布鲁塞尔,卢森堡
    旅游天数: 7 天
    价格: 497.00 欧元 起
    儿童价: 323.00 欧元 起
    5人团体价: 487.00 欧元 起
    在线预订: 立即预订
    我要咨询:我要咨询
    推荐度: 8
    等级:
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    大巴旅游线路印象: 暂无信息
    数据统计: 4524次浏览,323条点评,0条留言,1张图片,0个关注,115个产品
遍游西欧循环线
[查看全部] [收起/展开]

大巴旅游线路图片

[收起/展开]

行程特色

七天循环线为客户提供了途径欧洲23个国家,总计46个自由上下团城市。参加者可自由选择入团及离团城市,可自定参加天数,参足全程或分段随意,更可配合转线。


线路名称 遍游西欧循环线 住宿 欧洲星级酒店标准双人间(含早餐)
游览国家 德国、卢森堡、法国、比利时、荷兰 上下车地点 法兰克福,科隆,卢森堡,巴黎,布鲁塞尔,阿姆斯特丹,汉堡,柏林
导游 中文领队+半自助游 价格优惠 * 5人或5人以上一起报名,优惠2欧/人/天
行程特色 旅行的第一站是品味在大自然中的欧洲袖珍小国卢森堡,这绝对是旅行中的一大亮点。之后我们肯定是不能错过艺术之都,时尚之都,浪漫之都的法国首都巴黎。之后,前往机构云集,博物馆密布,生活与美食化为一体的欧洲心脏比利时的首都布鲁塞尔。郁金芬芳,随处飘香;浪漫风车,处处可见。享誉全球的魅力城市荷兰首都阿姆斯特丹也是本次形成的亮点之一。
游玩了不同风格的历史名城后,我们将返回德国,前往德国美丽的港口城市汉堡 和德国首都柏林,品味德意志民族的坚韧和沉淀
行程索要 法兰克福-科隆-卢森堡-兰斯-巴黎-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-汉堡-柏林-法兰克福

1天行程    法兰克福 - 科隆 - 卢森堡 - 兰斯

法兰克福中央火车站出发,途径科隆,参观著名的科隆大教堂后,前往卢森堡游览卢森堡市区,晚上入住兰斯酒店。
科隆大教堂,这座地标性的建筑,位于科隆的市中心,是一座天主教教堂,是中世纪欧洲哥特式建筑艺术的代表作,被授予世界上最完美的哥特式教堂建筑的美誉。
卢森堡市地处德、法之间,地势险要,历史上一度是西欧的重要军事要塞,曾有过三道护城墙、数十座坚固的城堡、二十三公里长的地道和暗堡,被誉为“北方的直布罗陀”。

2天行程    兰斯-巴黎

巴黎是一座世界历史名城,名胜古迹比比皆是埃菲尔铁塔,世界建筑史上的技术杰作;香榭丽舍大街,巴黎最浪漫的街道,也是各种时尚大牌的聚居地,而它尽头的凯旋门也是游人必到之处。如果你想感受巴黎的沧桑历史,那卢浮宫、巴黎圣母院协和广场是个不错的选择。而喜欢浪漫的您一定会选择在夜幕下的塞纳河上泛舟,感受一下优雅的法兰西的浪漫晚上入住巴黎酒店



                  

3天行程    巴黎 - 布鲁塞尔

早餐后出发参观凡尔赛宫,这个传说中极尽奢侈颓靡的宫殿里,金色大门建筑群宏伟壮丽。富丽堂皇的内饰极尽奢华,殿堂依旧不失惊艳,悬挂着承载百年历史和寂寞的文物,让人在落定的尘埃中缅怀旧日时光。满墙的金漆彩绘、精美的木质家具、璀璨的吊灯烛台,似乎迎接着瞻仰的人们,向人们诉说那往日的辉煌。
之后前往布鲁塞尔,布鲁塞尔作为比利时及整个欧盟的首都,有一个景点一直是游人心向往之,那就是位于市中心的布鲁塞尔大广场。广场上矗立着独具风格、雄伟恢宏的布鲁塞尔市政厅,闻名于世的撒尿小孩于连铜像,与著名的市政厅相邻,因门上饰有一只振翅欲飞的白天鹅而得名的天鹅咖啡馆。
Chi ***
  • Chi ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Chi *** 在 2016-02-22 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Chi ***一行2人参加2016.02.18-2016.02.22(FPA180216)的团]
[好评]  
[差评]  团餐一般

  • 总体评价:一般
广告位招租
Qi ***
  • Qi ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Qi *** 在 2016-02-22 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Qi ***一行1人参加2016.02.11-2016.02.17(XO110216)的团]
[好评]  导游很负责任,讲解的很精彩!

  • 总体评价:很好
Ouyang ***
  • Ouyang ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Ouyang *** 在 2016-02-20 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Ouyang ***一行3人参加2016.02.03-2016.02.07(FPA030216)的团]
[好评]  导游彭超人帅,热情,工作有激情,有感染力,不仅讲清楚了历史,详细而有趣味,还告诉我们很多欧洲人的生活方式,跟我们讲了很多健康生活理念,我们受益匪浅,我们听了彭导的推荐,把家里的锅具刀具换成了德国的产品,真的很神奇,我们把健康的生活方式带给了国内的家人朋友。我们感谢彭导!你们加油

  • 总体评价:很好
Wang ***
  • Wang ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Wang *** 在 2016-02-19 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Wang ***一行2人参加2016.02.14-2016.02.18(FPA140216)的团]
[好评]  

  • 总体评价:很好
Meng ***
  • Meng ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Meng *** 在 2016-02-18 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Meng ***一行1人参加2016.02.03-2016.02.07(FPA030216)的团]
[好评]  旅行的意义在于收获更多的与众不同。大巴车上认识很多朋友,给旅行添加了更多乐趣。行程安排很合适,每天过得很充实,但不是很累。导游很nice很会分享,每处风景都带给我一个故事,使我不舍得离开。完美之旅。

  • 总体评价:很好
Liu ***
  • Liu ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Liu *** 在 2016-02-18 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Liu ***一行2人参加2016.02.14-2016.02.18(FPA140216)的团]
[好评]  我第一次在欧洲跟团旅行,你们以游客之上的服务态度和理念令人非常满意。本次旅行在邱正一导游的精心安排下愉快而难忘。(1)邱导智慧幽默:每有队员迟到,邱导第一句提出迟到批评,第二句总能用智慧幽默的语言化解尴尬氛围。比如,你们几个为什么迟到呀?接下来会笑着说是不是看到我在你在你们后面呢;或者说,你们几个为什么迟到,下次迟到唱歌,对其他游客做出精神补偿。(2)邱导服务用心,安排周到,总能细心的给游客解决每一个问题。由于快上车出团了,我就不写这么多了,我不喜欢迟到。

  • 总体评价:很好
He ***
  • He ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 He *** 在 2016-02-17 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[He ***一行1人参加2016.02.03-2016.02.07(FPA030216)的团]
[好评]  彭导是一个非常尽责的导游,一路上我看到了大巴团导游的辛苦和付出。

  • 总体评价:很好
Gao ***
  • Gao ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Gao *** 在 2016-02-17 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Gao ***一行3人参加2016.01.23-2016.01.27(FPA230116)的团]
[好评]  导游很热情,工作很认真,有问题找导游,导游都会设法解决。
[差评]  法国住宿较差,尤其早餐几乎没东西吃,连个鸡蛋都没有。

  • 总体评价:
Xu ***
  • Xu ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Xu *** 在 2016-02-15 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Xu ***一行2人参加2016.02.04-2016.02.10(XO040216)的团]
[好评]  

  • 总体评价:
Liu ***
  • Liu ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Liu *** 在 2016-02-15 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Liu ***一行1人参加2016.02.11-2016.02.17(XO110216)的团]
[好评]  住过的这些酒店都很好,此次出游适合第一次出游欧洲的人们,在短短5天的时间内欣赏了各国风光,今天就要下团了,有些不舍,但无奈要去开会,只能提前下团。这个环线非常好,可以在很多地点选择上团下团。导游也十分热情负责。
[差评]  部分景点像时间还是有些短,但感觉为了时间安排只能如此,希望有高人明鉴,得到好的改良方法。

  • 总体评价:
遍游西欧循环线
同类大巴旅游线路 附近大巴旅游线路

相关大巴旅游线路

TA刚刚来过