遍游西欧循环线

(323) | 点评: 线路/景点:9.34 导游:9.34 大巴/司机:9.34 住宿:9.34 综合得分:9.34 |
  • 行程索要: 法兰克福-科隆-卢森堡-兰斯-巴黎-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-汉堡-柏林-法兰克福
    旅游国家: 德国,卢森堡,法国,比利时,荷兰
    出发国家: 德国
    出发城市: 柏林,汉堡,科隆,法兰克福,巴黎,阿姆斯特丹,布鲁塞尔,卢森堡
    旅游天数: 7 天
    价格: 497.00 欧元 起
    儿童价: 323.00 欧元 起
    5人团体价: 487.00 欧元 起
    在线预订: 立即预订
    我要咨询:我要咨询
    推荐度: 8
    等级:
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    大巴旅游线路印象: 暂无信息
    数据统计: 5333次浏览,323条点评,0条留言,1张图片,0个关注,115个产品
遍游西欧循环线
[查看全部] [收起/展开]

大巴旅游线路图片

[收起/展开]

行程特色

七天循环线为客户提供了途径欧洲23个国家,总计46个自由上下团城市。参加者可自由选择入团及离团城市,可自定参加天数,参足全程或分段随意,更可配合转线。


线路名称 遍游西欧循环线 住宿 欧洲星级酒店标准双人间(含早餐)
游览国家 德国、卢森堡、法国、比利时、荷兰 上下车地点 法兰克福,科隆,卢森堡,巴黎,布鲁塞尔,阿姆斯特丹,汉堡,柏林
导游 中文领队+半自助游 价格优惠 * 5人或5人以上一起报名,优惠2欧/人/天
行程特色 旅行的第一站是品味在大自然中的欧洲袖珍小国卢森堡,这绝对是旅行中的一大亮点。之后我们肯定是不能错过艺术之都,时尚之都,浪漫之都的法国首都巴黎。之后,前往机构云集,博物馆密布,生活与美食化为一体的欧洲心脏比利时的首都布鲁塞尔。郁金芬芳,随处飘香;浪漫风车,处处可见。享誉全球的魅力城市荷兰首都阿姆斯特丹也是本次形成的亮点之一。
游玩了不同风格的历史名城后,我们将返回德国,前往德国美丽的港口城市汉堡 和德国首都柏林,品味德意志民族的坚韧和沉淀
行程索要 法兰克福-科隆-卢森堡-兰斯-巴黎-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-汉堡-柏林-法兰克福

1天行程    法兰克福 - 科隆 - 卢森堡 - 兰斯

法兰克福中央火车站出发,途径科隆,参观著名的科隆大教堂后,前往卢森堡游览卢森堡市区,晚上入住兰斯酒店。
科隆大教堂,这座地标性的建筑,位于科隆的市中心,是一座天主教教堂,是中世纪欧洲哥特式建筑艺术的代表作,被授予世界上最完美的哥特式教堂建筑的美誉。
卢森堡市地处德、法之间,地势险要,历史上一度是西欧的重要军事要塞,曾有过三道护城墙、数十座坚固的城堡、二十三公里长的地道和暗堡,被誉为“北方的直布罗陀”。

2天行程    兰斯-巴黎

巴黎是一座世界历史名城,名胜古迹比比皆是埃菲尔铁塔,世界建筑史上的技术杰作;香榭丽舍大街,巴黎最浪漫的街道,也是各种时尚大牌的聚居地,而它尽头的凯旋门也是游人必到之处。如果你想感受巴黎的沧桑历史,那卢浮宫、巴黎圣母院协和广场是个不错的选择。而喜欢浪漫的您一定会选择在夜幕下的塞纳河上泛舟,感受一下优雅的法兰西的浪漫晚上入住巴黎酒店



                  

3天行程    巴黎 - 布鲁塞尔

早餐后出发参观凡尔赛宫,这个传说中极尽奢侈颓靡的宫殿里,金色大门建筑群宏伟壮丽。富丽堂皇的内饰极尽奢华,殿堂依旧不失惊艳,悬挂着承载百年历史和寂寞的文物,让人在落定的尘埃中缅怀旧日时光。满墙的金漆彩绘、精美的木质家具、璀璨的吊灯烛台,似乎迎接着瞻仰的人们,向人们诉说那往日的辉煌。
之后前往布鲁塞尔,布鲁塞尔作为比利时及整个欧盟的首都,有一个景点一直是游人心向往之,那就是位于市中心的布鲁塞尔大广场。广场上矗立着独具风格、雄伟恢宏的布鲁塞尔市政厅,闻名于世的撒尿小孩于连铜像,与著名的市政厅相邻,因门上饰有一只振翅欲飞的白天鹅而得名的天鹅咖啡馆。
Tang ***
  • Tang ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Tang *** 在 2016-03-03 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Tang ***一行2人参加2016.02.25-2016.03.02(XO250216)的团]
[好评]  

  • 总体评价:
广告位招租
Zhang ***
  • Zhang ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Zhang *** 在 2016-03-03 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Zhang ***一行1人参加2016.02.25-2016.03.02(XO250216)的团]
[好评]  谭茜导游非常的热情,耐心,周到,工作也是尽职尽责。
这是妈妈第二次一人参加你们旅行团,她语言不通,一路上导游给予照顾有加,旅途非常开心,每到酒店后还主动帮助妈妈连接Wi-Fi,让她每晚都开心的发图片分享行程,也让我放心很多,谭茜是个非常值得点赞的导游!参加她的团没错的!

  • 总体评价:很好
Li ***
  • Li ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Li *** 在 2016-03-02 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Li ***一行1人参加2016.02.18-2016.02.24(XO180216)的团]
[好评]  第三次来欧洲了,由于我是建筑师,喜欢欧洲古老的文化,喜欢经典的老建筑,喜欢艺术,欧洲是不二的选择。旅行的意义在于体会与品味。每一地都有其独特的魅力。而且大巴车上认识很多新朋友,给旅行添加了更多乐趣。行程安排合适,每天过得很充实。导游沈艳非常nice,细心照顾大家,尤其是老年人,每次到达目的地之前,都会介绍目的地的历史与风土人情,我们游览了美景又增长了知识。还给大家介绍北欧,希望我们能再次品味北欧的美。总之,难忘的旅程。缘分总是那么奇妙,谢谢导游沈艳一路安排,谢谢司机安全驾驶,谢谢一路相随的旅友。
[差评]  有点小小建议,兰斯的住宿太一般。老年人提着行李爬楼不方便。

  • 总体评价:
Wang ***
  • Wang ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Wang *** 在 2016-03-02 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Wang ***一行4人参加2016.02.25-2016.03.02(XO250216)的团]
[好评]  行程安排紧凑,合理有序。在卢浮宫和凡尔赛宫都有充裕的时间游览,赞!导游谭茜,经验丰富,讲解细腻,声音好听,是个细心的人。一路上欢声笑语,如沐春风,还交到不少朋友。你们旅游棒棒的!

  • 总体评价:很好
Zhang ***
  • Zhang ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Zhang *** 在 2016-03-01 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Zhang ***一行1人参加2015.11.12-2015.11.16(FPA121115)的团]
[好评]  U7导游专业素养很高,人很友好专业。因为遇到了巴黎突发事件,导致没办法去巴黎游玩,取消了原来的计划。不过总体还是不错的。回国机票也在你们订了,今年旅行团还报你们。

  • 总体评价:很好
Meng ***
  • Meng ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Meng *** 在 2016-02-25 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Meng ***一行2人参加2016.02.14-2016.02.18(FPA140216)的团]
[好评]  旅行顺利圆满,邱导知识渊博,非常棒!

  • 总体评价:很好
Song ***
  • Song ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Song *** 在 2016-02-24 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Song ***一行1人参加2016.02.18-2016.02.22(FPA180216)的团]
[好评]  

  • 总体评价:很好
Dong ***
  • Dong ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Dong *** 在 2016-02-24 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Dong ***一行3人参加2016.02.18-2016.02.22(FPA180216)的团]
[好评]  导游负责任,行程合理紧凑

  • 总体评价:很好
Ren ***
  • Ren ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Ren *** 在 2016-02-23 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Ren ***一行2人参加2016.02.18-2016.02.24(XO180216)的团]
[好评]  住宿超过预期,在一天的旅游之后可以很好地放松、休息。行程比较合理,主要景点均予以安排了。
[差评]  每天的出发时间略早,如能晚半个小时更好。

  • 总体评价:
Qi ***
  • Qi ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Qi *** 在 2016-02-22 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Qi ***一行1人参加2016.02.18-2016.02.22(FPA180216)的团]
[好评]  
[差评]  团餐一般

  • 总体评价:一般
遍游西欧循环线
同类大巴旅游线路 附近大巴旅游线路

相关大巴旅游线路

TA刚刚来过