遍游西欧循环线

(323) | 点评: 线路/景点:9.34 导游:9.34 大巴/司机:9.34 住宿:9.34 综合得分:9.34 |
  • 行程索要: 法兰克福-科隆-卢森堡-兰斯-巴黎-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-汉堡-柏林-法兰克福
    旅游国家: 德国,卢森堡,法国,比利时,荷兰
    出发国家: 德国
    出发城市: 柏林,汉堡,科隆,法兰克福,巴黎,阿姆斯特丹,布鲁塞尔,卢森堡
    旅游天数: 7 天
    价格: 497.00 欧元 起
    儿童价: 323.00 欧元 起
    5人团体价: 487.00 欧元 起
    在线预订: 立即预订
    我要咨询:我要咨询
    推荐度: 8
    等级:
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    大巴旅游线路印象: 暂无信息
    数据统计: 5335次浏览,323条点评,0条留言,1张图片,0个关注,115个产品
遍游西欧循环线
[查看全部] [收起/展开]

大巴旅游线路图片

[收起/展开]

行程特色

七天循环线为客户提供了途径欧洲23个国家,总计46个自由上下团城市。参加者可自由选择入团及离团城市,可自定参加天数,参足全程或分段随意,更可配合转线。


线路名称 遍游西欧循环线 住宿 欧洲星级酒店标准双人间(含早餐)
游览国家 德国、卢森堡、法国、比利时、荷兰 上下车地点 法兰克福,科隆,卢森堡,巴黎,布鲁塞尔,阿姆斯特丹,汉堡,柏林
导游 中文领队+半自助游 价格优惠 * 5人或5人以上一起报名,优惠2欧/人/天
行程特色 旅行的第一站是品味在大自然中的欧洲袖珍小国卢森堡,这绝对是旅行中的一大亮点。之后我们肯定是不能错过艺术之都,时尚之都,浪漫之都的法国首都巴黎。之后,前往机构云集,博物馆密布,生活与美食化为一体的欧洲心脏比利时的首都布鲁塞尔。郁金芬芳,随处飘香;浪漫风车,处处可见。享誉全球的魅力城市荷兰首都阿姆斯特丹也是本次形成的亮点之一。
游玩了不同风格的历史名城后,我们将返回德国,前往德国美丽的港口城市汉堡 和德国首都柏林,品味德意志民族的坚韧和沉淀
行程索要 法兰克福-科隆-卢森堡-兰斯-巴黎-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-汉堡-柏林-法兰克福

1天行程    法兰克福 - 科隆 - 卢森堡 - 兰斯

法兰克福中央火车站出发,途径科隆,参观著名的科隆大教堂后,前往卢森堡游览卢森堡市区,晚上入住兰斯酒店。
科隆大教堂,这座地标性的建筑,位于科隆的市中心,是一座天主教教堂,是中世纪欧洲哥特式建筑艺术的代表作,被授予世界上最完美的哥特式教堂建筑的美誉。
卢森堡市地处德、法之间,地势险要,历史上一度是西欧的重要军事要塞,曾有过三道护城墙、数十座坚固的城堡、二十三公里长的地道和暗堡,被誉为“北方的直布罗陀”。

2天行程    兰斯-巴黎

巴黎是一座世界历史名城,名胜古迹比比皆是埃菲尔铁塔,世界建筑史上的技术杰作;香榭丽舍大街,巴黎最浪漫的街道,也是各种时尚大牌的聚居地,而它尽头的凯旋门也是游人必到之处。如果你想感受巴黎的沧桑历史,那卢浮宫、巴黎圣母院协和广场是个不错的选择。而喜欢浪漫的您一定会选择在夜幕下的塞纳河上泛舟,感受一下优雅的法兰西的浪漫晚上入住巴黎酒店



                  

3天行程    巴黎 - 布鲁塞尔

早餐后出发参观凡尔赛宫,这个传说中极尽奢侈颓靡的宫殿里,金色大门建筑群宏伟壮丽。富丽堂皇的内饰极尽奢华,殿堂依旧不失惊艳,悬挂着承载百年历史和寂寞的文物,让人在落定的尘埃中缅怀旧日时光。满墙的金漆彩绘、精美的木质家具、璀璨的吊灯烛台,似乎迎接着瞻仰的人们,向人们诉说那往日的辉煌。
之后前往布鲁塞尔,布鲁塞尔作为比利时及整个欧盟的首都,有一个景点一直是游人心向往之,那就是位于市中心的布鲁塞尔大广场。广场上矗立着独具风格、雄伟恢宏的布鲁塞尔市政厅,闻名于世的撒尿小孩于连铜像,与著名的市政厅相邻,因门上饰有一只振翅欲飞的白天鹅而得名的天鹅咖啡馆。
Yan ***
  • Yan ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Yan *** 在 2016-03-22 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Yan ***一行1人参加2016.02.21-2016.02.25(FPA210216)的团]
[好评]  

  • 总体评价:很好
广告位招租
Bai ***
  • Bai ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Bai *** 在 2016-03-20 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Bai ***一行2人参加2016.02.04-2016.02.10(XO040216)的团]
[好评]  

  • 总体评价:很好
Xiao ***
  • Xiao ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Xiao *** 在 2016-03-20 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Xiao ***一行3人参加2016.02.04-2016.02.10(XO040216)的团]
[好评]  

  • 总体评价:很好
Meng ***
  • Meng ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Meng *** 在 2016-03-20 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Meng ***一行2人参加2016.03.14-2016.03.18(FPA140316)的团]
[好评]  这次跟团旅游极大地改变了我们对旅行团的消极印象,不仅行程安排的合理,而且吃住行都非常好。特别需要提出赞扬的是我们导游刘晓哲。 刘导待人真诚恳切,对我们的关心无微不至, 极大地消除了我们在国外语言不通时的恐惧感,使我们经常感到温暖和感动。 我们在旅行结束后在法兰克福加住了一晚,第二天一大早要坐大巴去其它城市。得知了这个消息,刘导主动提出送我们去大巴站并安顿好我们, 但是此时刘导的工作任务其实早已结束了, 我们十分感动也十分感谢!总之,参加这次你们团,不仅玩得好,也遇到了很多真诚的人,真心赞!
[差评]  要是在老佛爷的购物时间减少一些就更好了:)

  • 总体评价:
Wang ***
  • Wang ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Wang *** 在 2016-03-18 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Wang ***一行1人参加2016.03.11-2016.03.15(FPA110316)的团]
[好评]  导游知识丰富,讲解详细,安排合理,热情周到,前前后后,招呼的挺好,如果有机会,还愿意跟单涛导演一齐出游

  • 总体评价:很好
Lin ***
  • Lin ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Lin *** 在 2016-03-17 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Lin ***一行1人参加2016.03.11-2016.03.15(FPA110316)的团]
[好评]  此次你们的遍游西欧行程安排合理,入住酒店环境不错,早餐也丰富,主要景点游览时间充足。导游单涛讲解到位,将国家历史与景点、特产等内容融会贯通,让我们对欧洲历史有了新的认识,在时间安排上充分考虑各方面因素,游刃有余;司机Josef技术好,开车稳当,车子也整理得很干净!你们旅游产品,值得选择!

  • 总体评价:很好
Zhang ***
  • Zhang ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Zhang *** 在 2016-03-14 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Zhang ***一行2人参加2016.03.07-2016.03.11(FPA070316)的团]
[好评]  

  • 总体评价:很好
Guo ***
  • Guo ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Guo *** 在 2016-03-11 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Guo ***一行1人参加2016.03.03-2016.03.09(XO030316)的团]
[好评]  导游很贴心,对旅程非常满意!

  • 总体评价:很好
Geng ***
  • Geng ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Geng *** 在 2016-03-10 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Geng ***一行1人参加2016.03.03-2016.03.09(XO030316)的团]
[好评]  导游很负责任,非常热心。

  • 总体评价:很好
Gong ***
  • Gong ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Gong *** 在 2016-03-05 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Gong ***一行2人参加2016.02.25-2016.03.02(XO250216)的团]
[好评]  

  • 总体评价:很好
遍游西欧循环线
同类大巴旅游线路 附近大巴旅游线路

相关大巴旅游线路

TA刚刚来过