遍游西欧循环线

(323) | 点评: 线路/景点:9.34 导游:9.34 大巴/司机:9.34 住宿:9.34 综合得分:9.34 |
  • 行程索要: 法兰克福-科隆-卢森堡-兰斯-巴黎-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-汉堡-柏林-法兰克福
    旅游国家: 德国,卢森堡,法国,比利时,荷兰
    出发国家: 德国
    出发城市: 柏林,汉堡,科隆,法兰克福,巴黎,阿姆斯特丹,布鲁塞尔,卢森堡
    旅游天数: 7 天
    价格: 497.00 欧元 起
    儿童价: 323.00 欧元 起
    5人团体价: 487.00 欧元 起
    在线预订: 立即预订
    我要咨询:我要咨询
    推荐度: 8
    等级:
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    大巴旅游线路印象: 暂无信息
    数据统计: 5336次浏览,323条点评,0条留言,1张图片,0个关注,115个产品
遍游西欧循环线
[查看全部] [收起/展开]

大巴旅游线路图片

[收起/展开]

行程特色

七天循环线为客户提供了途径欧洲23个国家,总计46个自由上下团城市。参加者可自由选择入团及离团城市,可自定参加天数,参足全程或分段随意,更可配合转线。


线路名称 遍游西欧循环线 住宿 欧洲星级酒店标准双人间(含早餐)
游览国家 德国、卢森堡、法国、比利时、荷兰 上下车地点 法兰克福,科隆,卢森堡,巴黎,布鲁塞尔,阿姆斯特丹,汉堡,柏林
导游 中文领队+半自助游 价格优惠 * 5人或5人以上一起报名,优惠2欧/人/天
行程特色 旅行的第一站是品味在大自然中的欧洲袖珍小国卢森堡,这绝对是旅行中的一大亮点。之后我们肯定是不能错过艺术之都,时尚之都,浪漫之都的法国首都巴黎。之后,前往机构云集,博物馆密布,生活与美食化为一体的欧洲心脏比利时的首都布鲁塞尔。郁金芬芳,随处飘香;浪漫风车,处处可见。享誉全球的魅力城市荷兰首都阿姆斯特丹也是本次形成的亮点之一。
游玩了不同风格的历史名城后,我们将返回德国,前往德国美丽的港口城市汉堡 和德国首都柏林,品味德意志民族的坚韧和沉淀
行程索要 法兰克福-科隆-卢森堡-兰斯-巴黎-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-汉堡-柏林-法兰克福

1天行程    法兰克福 - 科隆 - 卢森堡 - 兰斯

法兰克福中央火车站出发,途径科隆,参观著名的科隆大教堂后,前往卢森堡游览卢森堡市区,晚上入住兰斯酒店。
科隆大教堂,这座地标性的建筑,位于科隆的市中心,是一座天主教教堂,是中世纪欧洲哥特式建筑艺术的代表作,被授予世界上最完美的哥特式教堂建筑的美誉。
卢森堡市地处德、法之间,地势险要,历史上一度是西欧的重要军事要塞,曾有过三道护城墙、数十座坚固的城堡、二十三公里长的地道和暗堡,被誉为“北方的直布罗陀”。

2天行程    兰斯-巴黎

巴黎是一座世界历史名城,名胜古迹比比皆是埃菲尔铁塔,世界建筑史上的技术杰作;香榭丽舍大街,巴黎最浪漫的街道,也是各种时尚大牌的聚居地,而它尽头的凯旋门也是游人必到之处。如果你想感受巴黎的沧桑历史,那卢浮宫、巴黎圣母院协和广场是个不错的选择。而喜欢浪漫的您一定会选择在夜幕下的塞纳河上泛舟,感受一下优雅的法兰西的浪漫晚上入住巴黎酒店



                  

3天行程    巴黎 - 布鲁塞尔

早餐后出发参观凡尔赛宫,这个传说中极尽奢侈颓靡的宫殿里,金色大门建筑群宏伟壮丽。富丽堂皇的内饰极尽奢华,殿堂依旧不失惊艳,悬挂着承载百年历史和寂寞的文物,让人在落定的尘埃中缅怀旧日时光。满墙的金漆彩绘、精美的木质家具、璀璨的吊灯烛台,似乎迎接着瞻仰的人们,向人们诉说那往日的辉煌。
之后前往布鲁塞尔,布鲁塞尔作为比利时及整个欧盟的首都,有一个景点一直是游人心向往之,那就是位于市中心的布鲁塞尔大广场。广场上矗立着独具风格、雄伟恢宏的布鲁塞尔市政厅,闻名于世的撒尿小孩于连铜像,与著名的市政厅相邻,因门上饰有一只振翅欲飞的白天鹅而得名的天鹅咖啡馆。
MA ***
  • MA ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 MA *** 在 2016-09-20 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[MA ***一行2人参加2016.09.10-2016.09.14(FPA100916)的团]
[好评]  导游非常专业!非常关心照顾人!下次还要参加你们团,跟着刘导一起玩。

  • 总体评价:很好
广告位招租
cheng ***
  • cheng ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 cheng *** 在 2016-09-20 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[cheng ***一行2人参加2016.09.10-2016.09.14(FPA100916)的团]
[好评]  非常感谢刘导一路上的关心照顾!希望下次有机会能再次在你们团上,碰到刘导。

  • 总体评价:很好
SU ***
  • SU ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 SU *** 在 2016-09-18 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[SU ***一行4人参加2016.09.14-2016.09.18(FPA140916)的团]
[好评]  

  • 总体评价:很好
WANG ***
  • WANG ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 WANG *** 在 2016-09-17 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[WANG ***一行1人参加2016.09.08-2016.09.12(FPA080916)的团]
[好评]  美丽的风景,美丽的导游,美丽的司机,美丽的行程,成就了我追寻的诗许远方,感谢你们!!

  • 总体评价:很好
徐玉兰 ***
  • 徐玉兰 ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 徐玉兰 *** 在 2016-09-16 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[徐玉兰 ***一行2人参加2016.09.10-2016.09.14(FPA100916)的团]
[好评]  非常好的出游。

  • 总体评价:很好
Jin ***
  • Jin ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Jin *** 在 2016-09-16 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Jin ***一行2人参加2016.09.10-2016.09.14(FPA100916)的团]
[好评]  线路安排比较合理,导游很负责任。玩的开心,下次还参加你们旅游

  • 总体评价:很好
Wang ***
  • Wang ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Wang *** 在 2016-09-15 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Wang ***一行1人参加2016.09.10-2016.09.14(FPA100916)的团]
[好评]  刘导兼具热心和耐心,对团友的不同要求尽量想办法帮忙解决,讲解风趣,深入浅出,很具有启发性。

  • 总体评价:很好
Xu ***
  • Xu ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Xu *** 在 2016-03-22 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Xu ***一行3人参加2016.03.18-2016.03.22(FPA180316)的团]
[好评]  这次非常高兴能跟张旻导的团,张导正好也是我的老乡,一路上张导每到一个国家就换一种语言交流,语言能力非常强。行程安排的恰到好处,对历史景点的解说也非常到位,不啰嗦,直戳重点,团餐安排得也很好。总而言之就是一个棒!!!

  • 总体评价:很好
Qiu ***
  • Qiu ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Qiu *** 在 2016-03-22 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Qiu ***一行2人参加2016.03.18-2016.03.22(FPA180316)的团]
[好评]  张导工作积极认真 非常棒!不比不知道,一比吓一跳!比前段时间东欧瑞士导游姚导好许多,感觉到张导对这份工作的热爱!态度真的很不错!问问题都及时回答不厌其烦。感觉姚导已经失去了出差的热情。希望之后还能参加张导带的团,比如北欧团!

  • 总体评价:很好
li ***
  • li ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 li *** 在 2016-03-22 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[li ***一行1人参加2016.03.18-2016.03.22(FPA180316)的团]
[好评]  张导,认真负责,热心帮助团友,带有个人生活经历的讲解让人听起来更感兴趣,不那么枯燥.

  • 总体评价:很好
遍游西欧循环线
同类大巴旅游线路 附近大巴旅游线路

相关大巴旅游线路

TA刚刚来过