遍游西欧循环线

(323) | 点评: 线路/景点:9.34 导游:9.34 大巴/司机:9.34 住宿:9.34 综合得分:9.34 |
  • 行程索要: 法兰克福-科隆-卢森堡-兰斯-巴黎-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-汉堡-柏林-法兰克福
    旅游国家: 德国,卢森堡,法国,比利时,荷兰
    出发国家: 德国
    出发城市: 柏林,汉堡,科隆,法兰克福,巴黎,阿姆斯特丹,布鲁塞尔,卢森堡
    旅游天数: 7 天
    价格: 497.00 欧元 起
    儿童价: 323.00 欧元 起
    5人团体价: 487.00 欧元 起
    在线预订: 立即预订
    我要咨询:我要咨询
    推荐度: 8
    等级:
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    大巴旅游线路印象: 暂无信息
    数据统计: 4519次浏览,323条点评,0条留言,1张图片,0个关注,115个产品
遍游西欧循环线
[查看全部] [收起/展开]

大巴旅游线路图片

[收起/展开]

行程特色

七天循环线为客户提供了途径欧洲23个国家,总计46个自由上下团城市。参加者可自由选择入团及离团城市,可自定参加天数,参足全程或分段随意,更可配合转线。


线路名称 遍游西欧循环线 住宿 欧洲星级酒店标准双人间(含早餐)
游览国家 德国、卢森堡、法国、比利时、荷兰 上下车地点 法兰克福,科隆,卢森堡,巴黎,布鲁塞尔,阿姆斯特丹,汉堡,柏林
导游 中文领队+半自助游 价格优惠 * 5人或5人以上一起报名,优惠2欧/人/天
行程特色 旅行的第一站是品味在大自然中的欧洲袖珍小国卢森堡,这绝对是旅行中的一大亮点。之后我们肯定是不能错过艺术之都,时尚之都,浪漫之都的法国首都巴黎。之后,前往机构云集,博物馆密布,生活与美食化为一体的欧洲心脏比利时的首都布鲁塞尔。郁金芬芳,随处飘香;浪漫风车,处处可见。享誉全球的魅力城市荷兰首都阿姆斯特丹也是本次形成的亮点之一。
游玩了不同风格的历史名城后,我们将返回德国,前往德国美丽的港口城市汉堡 和德国首都柏林,品味德意志民族的坚韧和沉淀
行程索要 法兰克福-科隆-卢森堡-兰斯-巴黎-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-汉堡-柏林-法兰克福

1天行程    法兰克福 - 科隆 - 卢森堡 - 兰斯

法兰克福中央火车站出发,途径科隆,参观著名的科隆大教堂后,前往卢森堡游览卢森堡市区,晚上入住兰斯酒店。
科隆大教堂,这座地标性的建筑,位于科隆的市中心,是一座天主教教堂,是中世纪欧洲哥特式建筑艺术的代表作,被授予世界上最完美的哥特式教堂建筑的美誉。
卢森堡市地处德、法之间,地势险要,历史上一度是西欧的重要军事要塞,曾有过三道护城墙、数十座坚固的城堡、二十三公里长的地道和暗堡,被誉为“北方的直布罗陀”。

2天行程    兰斯-巴黎

巴黎是一座世界历史名城,名胜古迹比比皆是埃菲尔铁塔,世界建筑史上的技术杰作;香榭丽舍大街,巴黎最浪漫的街道,也是各种时尚大牌的聚居地,而它尽头的凯旋门也是游人必到之处。如果你想感受巴黎的沧桑历史,那卢浮宫、巴黎圣母院协和广场是个不错的选择。而喜欢浪漫的您一定会选择在夜幕下的塞纳河上泛舟,感受一下优雅的法兰西的浪漫晚上入住巴黎酒店



                  

3天行程    巴黎 - 布鲁塞尔

早餐后出发参观凡尔赛宫,这个传说中极尽奢侈颓靡的宫殿里,金色大门建筑群宏伟壮丽。富丽堂皇的内饰极尽奢华,殿堂依旧不失惊艳,悬挂着承载百年历史和寂寞的文物,让人在落定的尘埃中缅怀旧日时光。满墙的金漆彩绘、精美的木质家具、璀璨的吊灯烛台,似乎迎接着瞻仰的人们,向人们诉说那往日的辉煌。
之后前往布鲁塞尔,布鲁塞尔作为比利时及整个欧盟的首都,有一个景点一直是游人心向往之,那就是位于市中心的布鲁塞尔大广场。广场上矗立着独具风格、雄伟恢宏的布鲁塞尔市政厅,闻名于世的撒尿小孩于连铜像,与著名的市政厅相邻,因门上饰有一只振翅欲飞的白天鹅而得名的天鹅咖啡馆。
Li ***
  • Li ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Li *** 在 2016-09-24 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Li ***一行2人参加2016.09.12-2016.09.16(FPA120916)的团]
[好评]  首先赞一下单涛导游非常专业、细致,知识丰富,讲解到位,我眼里的欧洲通。行程安排的景点全部都去了,比较紧凑。

  • 总体评价:很好
广告位招租
Liu  ***
  • Liu ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Liu *** 在 2016-09-24 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Liu ***一行1人参加2016.09.17-2016.09.21(FPA170916)的团]
[好评]  一直都很向往西欧游的经典线路,这次终于有机会跟着你们金牌导游李娟一起畅游西欧。整个旅途中,最令我难忘的莫过于在法国巴黎的两天行程,尤其是乘坐游船游览塞纳河沿途的美景,美不胜收,令人流连忘返。整个行程在导游李娟的带领下,一切都很顺利。导游跟司机的服务都很专业,一路上兢兢业业,得到了全车团友的认可。唯一遗憾的是车上有一家三口从国内过来旅游的,在即将进入巴黎市中心的高架上,那家女孩忽然来月经,身体有些不舒服,并且家人要求司机立即停车。我们都知道,高速上是不能停车的,然后女孩的父母就大吵大闹跟导游和司机争吵,但是能不能停车和能不能使用厕所都不是导游能决定的,我们可以看到导游很耐心的在跟司机沟通翻译,并且希望能够立即下高速或者提供车上厕所给女孩用,司机很果断的说高架不能停车而且在上车的时候也强调了厕所不能使用。但是那家人不依不饶,大概5分钟不到,在导游的争取下,司机在附近道口下高架,并且停在了附近车站,但女孩家人却说既然快到了就再坚持5分钟。5分钟后,我们到...[查看全文]

  • 总体评价:很好
WU ***
  • WU ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 WU *** 在 2016-09-24 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[WU ***一行2人参加2016.09.17-2016.09.21(FPA170916)的团]
[好评]  对这次西欧五国之行非常满意,感谢你们给我们分派这么专业的导游,回去之后会向围朋友推荐你们.希望李娟在以后的工作生活中一切顺利,这几天你辛苦了,这个世界上各种各样的人都有,像做生意不能赊账一样,你以后不管干什么要先收钱,以后要尽量规避风险,这次让你受了那么多委屈,我们都看出来了那个地方根本就不能停车,一停后面就堵车了,面对一家人对你一个人咆哮我们坐在后面心里和你一样难受但你真的很坚强,还以专业的素养顺利的完成了工作,这样的事情恰恰也是你成长的机会,你已经非常非常的优秀了,由衷之言表示感谢,感谢你带给我们开心愉快的西欧五天之旅.

  • 总体评价:很好
XIA ***
  • XIA ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 XIA *** 在 2016-09-23 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[XIA ***一行1人参加2016.09.17-2016.09.21(FPA170916)的团]
[好评]  真不错,导游很会带动气氛,几天下来结识了很多有缘人. 玩得很开心. 给导游和你们公司都点个赞. 另外的话 替导游打抱不平下,车上有人耍lai 不想给服务费.
[差评]  荷兰酒店有蚊子.

  • 总体评价:
Xu ***
  • Xu ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Xu *** 在 2016-09-23 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Xu ***一行4人参加2016.09.17-2016.09.21(FPA170916)的团]
[好评]  首先代表我们的小团队对李娟导游一路上专业服务表示感谢。小姑娘每天很辛苦的忙前忙后,到了酒店我们早早回房间了,出去吃完饭回来,她还拉着行李在前台忙活呢,实在太不容易了,给点赞,希望加工资.另外有件事情就是巴黎那天大巴驶入高架桥要进入巴黎市区时,突然之间有团员要求停车上洗手间,当时是无法停车的,出了高速辅道之后导游询问该团员是否要下车,当时该团员回答说,“没事快到站了,我在坚持一会”在大巴车到了埃菲尔铁塔第一时间停下来,导游也指给了该团员洗手间位置.本以为此事也就到此结束了,但是没想到在行程要结束的最后一天该团员及家属在车上与导游发生正面冲突,就因为当时没停车拒绝付小费,且以在国内行事作风来处理事情,该团员母亲对导游吼到:如果我女儿当时休克了,你付得起责任吗?你公司负得起责任吗?全家人在车上又是拍照又是录音,把导游气哭了,总而言之千万个理由就是拒绝付小费,搞得大家全车人最后一天情绪都不好.我们在后面看着也替导游感到委屈,希望你们公司以后在参团须知上面加上:...[查看全文]

  • 总体评价:
Lu ***
  • Lu ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Lu *** 在 2016-09-23 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Lu ***一行2人参加2016.09.01-2016.09.07(XO010916)的团]
[好评]  这条线路安排还行,每天的路程距离还能接受,不是太长。在巴黎游玩的时间比较多一些,还可以。住宿安排的酒店也都不错。冯导比较随和,不强求参加自费活动或安排的中餐。

  • 总体评价:很好
Lee ***
  • Lee ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Lee *** 在 2016-09-22 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Lee ***一行2人参加2016.09.17-2016.09.21(FPA170916)的团]
[好评]  非常感谢与满意李娟导游的所表现专业精神与耐心对待我团老中少的四十多位团友。
[差评]  对突发尤其是上吐下泻的事件,希望大大巴公司与司机有个标准应对措施尤其用大巴卫生间的处理程序,需更敏感处理。

  • 总体评价:
Cao ***
  • Cao ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Cao *** 在 2016-09-21 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Cao ***一行1人参加2016.09.17-2016.09.21(FPA170916)的团]
[好评]  李导亲切热情,博学多才,讲解好,善于活跃气氛,整个行程很开心,下次还会参加!一百个赞!

  • 总体评价:很好
LI ***
  • LI ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 LI *** 在 2016-09-21 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[LI ***一行3人参加2016.09.17-2016.09.21(FPA170916)的团]
[好评]  实实在在的旅游,还会在报团

  • 总体评价:很好
MA ***
  • MA ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 MA *** 在 2016-09-20 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[MA ***一行2人参加2016.09.10-2016.09.14(FPA100916)的团]
[好评]  导游非常专业!非常关心照顾人!下次还要参加你们团,跟着刘导一起玩。

  • 总体评价:很好
遍游西欧循环线
同类大巴旅游线路 附近大巴旅游线路

相关大巴旅游线路

TA刚刚来过