遍游西欧循环线

(323) | 点评: 线路/景点:9.34 导游:9.34 大巴/司机:9.34 住宿:9.34 综合得分:9.34 |
  • 行程索要: 法兰克福-科隆-卢森堡-兰斯-巴黎-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-汉堡-柏林-法兰克福
    旅游国家: 德国,卢森堡,法国,比利时,荷兰
    出发国家: 德国
    出发城市: 柏林,汉堡,科隆,法兰克福,巴黎,阿姆斯特丹,布鲁塞尔,卢森堡
    旅游天数: 7 天
    价格: 497.00 欧元 起
    儿童价: 323.00 欧元 起
    5人团体价: 487.00 欧元 起
    在线预订: 立即预订
    我要咨询:我要咨询
    推荐度: 8
    等级:
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    大巴旅游线路印象: 暂无信息
    数据统计: 4521次浏览,323条点评,0条留言,1张图片,0个关注,115个产品
遍游西欧循环线
[查看全部] [收起/展开]

大巴旅游线路图片

[收起/展开]

行程特色

七天循环线为客户提供了途径欧洲23个国家,总计46个自由上下团城市。参加者可自由选择入团及离团城市,可自定参加天数,参足全程或分段随意,更可配合转线。


线路名称 遍游西欧循环线 住宿 欧洲星级酒店标准双人间(含早餐)
游览国家 德国、卢森堡、法国、比利时、荷兰 上下车地点 法兰克福,科隆,卢森堡,巴黎,布鲁塞尔,阿姆斯特丹,汉堡,柏林
导游 中文领队+半自助游 价格优惠 * 5人或5人以上一起报名,优惠2欧/人/天
行程特色 旅行的第一站是品味在大自然中的欧洲袖珍小国卢森堡,这绝对是旅行中的一大亮点。之后我们肯定是不能错过艺术之都,时尚之都,浪漫之都的法国首都巴黎。之后,前往机构云集,博物馆密布,生活与美食化为一体的欧洲心脏比利时的首都布鲁塞尔。郁金芬芳,随处飘香;浪漫风车,处处可见。享誉全球的魅力城市荷兰首都阿姆斯特丹也是本次形成的亮点之一。
游玩了不同风格的历史名城后,我们将返回德国,前往德国美丽的港口城市汉堡 和德国首都柏林,品味德意志民族的坚韧和沉淀
行程索要 法兰克福-科隆-卢森堡-兰斯-巴黎-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-汉堡-柏林-法兰克福

1天行程    法兰克福 - 科隆 - 卢森堡 - 兰斯

法兰克福中央火车站出发,途径科隆,参观著名的科隆大教堂后,前往卢森堡游览卢森堡市区,晚上入住兰斯酒店。
科隆大教堂,这座地标性的建筑,位于科隆的市中心,是一座天主教教堂,是中世纪欧洲哥特式建筑艺术的代表作,被授予世界上最完美的哥特式教堂建筑的美誉。
卢森堡市地处德、法之间,地势险要,历史上一度是西欧的重要军事要塞,曾有过三道护城墙、数十座坚固的城堡、二十三公里长的地道和暗堡,被誉为“北方的直布罗陀”。

2天行程    兰斯-巴黎

巴黎是一座世界历史名城,名胜古迹比比皆是埃菲尔铁塔,世界建筑史上的技术杰作;香榭丽舍大街,巴黎最浪漫的街道,也是各种时尚大牌的聚居地,而它尽头的凯旋门也是游人必到之处。如果你想感受巴黎的沧桑历史,那卢浮宫、巴黎圣母院协和广场是个不错的选择。而喜欢浪漫的您一定会选择在夜幕下的塞纳河上泛舟,感受一下优雅的法兰西的浪漫晚上入住巴黎酒店



                  

3天行程    巴黎 - 布鲁塞尔

早餐后出发参观凡尔赛宫,这个传说中极尽奢侈颓靡的宫殿里,金色大门建筑群宏伟壮丽。富丽堂皇的内饰极尽奢华,殿堂依旧不失惊艳,悬挂着承载百年历史和寂寞的文物,让人在落定的尘埃中缅怀旧日时光。满墙的金漆彩绘、精美的木质家具、璀璨的吊灯烛台,似乎迎接着瞻仰的人们,向人们诉说那往日的辉煌。
之后前往布鲁塞尔,布鲁塞尔作为比利时及整个欧盟的首都,有一个景点一直是游人心向往之,那就是位于市中心的布鲁塞尔大广场。广场上矗立着独具风格、雄伟恢宏的布鲁塞尔市政厅,闻名于世的撒尿小孩于连铜像,与著名的市政厅相邻,因门上饰有一只振翅欲飞的白天鹅而得名的天鹅咖啡馆。
Wang ***
  • Wang ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Wang *** 在 2016-10-03 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Wang ***一行2人参加2016.09.28-2016.10.02(FPA280916)的团]
[好评]  行程设计好,导游好,司机好,很满意,之后会报其他深度路线

  • 总体评价:很好
广告位招租
Wang ***
  • Wang ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Wang *** 在 2016-10-03 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Wang ***一行2人参加2016.09.25-2016.09.29(FPA250916)的团]
[好评]  太感谢赵琴导游,改变了我对旅行社的看法,细致用心,专业知识丰富,我们这个团队相处的跟一个大家庭一样 很开心 认识了很多朋友 感谢赵导 下次有机会 我一定还参加您的团

  • 总体评价:很好
Zheng ***
  • Zheng ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Zheng *** 在 2016-10-02 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Zheng ***一行2人参加2016.09.28-2016.10.02(FPA280916)的团]
[好评]  欧洲的旅行社真的比中国的好,透明度高,价格合理,导游和司机的服务到位,素质高。特别是这次的导游宋洋是我见过最优秀的。一个能一次讲解3,4个小时不喘气的导游,真的从来没见过。而且对宗教历史知识非常的了解,可以把整本的圣经全部背下来。随口就能说出章节故事,5天让我们也都变成了基督徒,做善事。导游虽然没有陪同我们在卢浮宫讲解,但在路途中,却把大部分的上百件作品给大家做了深刻的讲解。油画和雕塑大部分都是希腊神话和历史名人。通过导游对整个希腊神话的描述,和荷马史诗的具体介绍,我们学到了几乎几年都学不到的知识,这次旅游太值得了,下次还要再报团。谢谢

  • 总体评价:很好
Wu ***
  • Wu ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Wu *** 在 2016-10-02 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Wu ***一行2人参加2016.09.28-2016.10.02(FPA280916)的团]
[好评]  导游真的博学渊博,欧洲历史,艺术,宗教十分精通。在大巴车上把卢浮宫的上百件展品介绍的绘声绘色,还精通德国,法语,英语,简直就是神话

  • 总体评价:很好
Yang ***
  • Yang ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Yang *** 在 2016-10-02 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Yang ***一行5人参加2016.09.12-2016.09.16(FPA120916)的团]
[好评]  我们一家一行五人有缘先后参加了单涛导游所带的游遍西欧和东欧波西米亚风情游两个团,深切感受到单导的渊博知识和周到细致服务,让我们收获很多,游玩的很开心。衷心感谢单导!感谢你们周游!有机会游意大利瑞士等地的时候,我们一定报你们周游,最期盼的还是单涛导游带团。

  • 总体评价:很好
yang ***
  • yang ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 yang *** 在 2016-10-02 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[yang ***一行1人参加2016.09.28-2016.10.02(FPA280916)的团]
[好评]  宋导负责任,导游介绍很仔细,是一位好导游。

  • 总体评价:很好
zhao ***
  • zhao ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 zhao *** 在 2016-10-01 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[zhao ***一行1人参加2016.09.25-2016.09.29(FPA250916)的团]
[好评]  导游真的是尽心尽力,跟自己家人一样亲切,照顾的大家无微不至。

  • 总体评价:很好
ZHOU ***
  • ZHOU ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 ZHOU *** 在 2016-10-01 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[ZHOU ***一行2人参加2016.09.22-2016.09.28(XO220916)的团]
[好评]  导游很好
[差评]  如果在旅途中能多讲讲沿途情况就更好了。

  • 总体评价:
GAO ***
  • GAO ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 GAO *** 在 2016-09-25 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[GAO ***一行2人参加2016.09.22-2016.09.28(XO220916)的团]
[好评]  本次郭导游很用心,虽然会有一些行程问题。但是他都尽力给大家解决。给予好评。

  • 总体评价:很好
Ye ***
  • Ye ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Ye *** 在 2016-09-25 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Ye ***一行5人参加2016.09.21-2016.09.25(FPA210916)的团]
[好评]  导游讲解 很好 很细
[差评]  导游 做团餐 吃回扣太明显,门都有价格表,她却多收两倍价格。

  • 总体评价:
遍游西欧循环线
同类大巴旅游线路 附近大巴旅游线路

相关大巴旅游线路

TA刚刚来过