遍游西欧循环线

(323) | 点评: 线路/景点:9.34 导游:9.34 大巴/司机:9.34 住宿:9.34 综合得分:9.34 |
  • 行程索要: 法兰克福-科隆-卢森堡-兰斯-巴黎-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-汉堡-柏林-法兰克福
    旅游国家: 德国,卢森堡,法国,比利时,荷兰
    出发国家: 德国
    出发城市: 柏林,汉堡,科隆,法兰克福,巴黎,阿姆斯特丹,布鲁塞尔,卢森堡
    旅游天数: 7 天
    价格: 497.00 欧元 起
    儿童价: 323.00 欧元 起
    5人团体价: 487.00 欧元 起
    在线预订: 立即预订
    我要咨询:我要咨询
    推荐度: 8
    等级:
    会员参与: 有 0 位会员去过(我去过,查看) , 有 0 位会员想去(我想去,查看) .
    大巴旅游线路印象: 暂无信息
    数据统计: 4864次浏览,323条点评,0条留言,1张图片,0个关注,115个产品
遍游西欧循环线
[查看全部] [收起/展开]

大巴旅游线路图片

[收起/展开]

行程特色

七天循环线为客户提供了途径欧洲23个国家,总计46个自由上下团城市。参加者可自由选择入团及离团城市,可自定参加天数,参足全程或分段随意,更可配合转线。


线路名称 遍游西欧循环线 住宿 欧洲星级酒店标准双人间(含早餐)
游览国家 德国、卢森堡、法国、比利时、荷兰 上下车地点 法兰克福,科隆,卢森堡,巴黎,布鲁塞尔,阿姆斯特丹,汉堡,柏林
导游 中文领队+半自助游 价格优惠 * 5人或5人以上一起报名,优惠2欧/人/天
行程特色 旅行的第一站是品味在大自然中的欧洲袖珍小国卢森堡,这绝对是旅行中的一大亮点。之后我们肯定是不能错过艺术之都,时尚之都,浪漫之都的法国首都巴黎。之后,前往机构云集,博物馆密布,生活与美食化为一体的欧洲心脏比利时的首都布鲁塞尔。郁金芬芳,随处飘香;浪漫风车,处处可见。享誉全球的魅力城市荷兰首都阿姆斯特丹也是本次形成的亮点之一。
游玩了不同风格的历史名城后,我们将返回德国,前往德国美丽的港口城市汉堡 和德国首都柏林,品味德意志民族的坚韧和沉淀
行程索要 法兰克福-科隆-卢森堡-兰斯-巴黎-布鲁塞尔-阿姆斯特丹-汉堡-柏林-法兰克福

1天行程    法兰克福 - 科隆 - 卢森堡 - 兰斯

法兰克福中央火车站出发,途径科隆,参观著名的科隆大教堂后,前往卢森堡游览卢森堡市区,晚上入住兰斯酒店。
科隆大教堂,这座地标性的建筑,位于科隆的市中心,是一座天主教教堂,是中世纪欧洲哥特式建筑艺术的代表作,被授予世界上最完美的哥特式教堂建筑的美誉。
卢森堡市地处德、法之间,地势险要,历史上一度是西欧的重要军事要塞,曾有过三道护城墙、数十座坚固的城堡、二十三公里长的地道和暗堡,被誉为“北方的直布罗陀”。

2天行程    兰斯-巴黎

巴黎是一座世界历史名城,名胜古迹比比皆是埃菲尔铁塔,世界建筑史上的技术杰作;香榭丽舍大街,巴黎最浪漫的街道,也是各种时尚大牌的聚居地,而它尽头的凯旋门也是游人必到之处。如果你想感受巴黎的沧桑历史,那卢浮宫、巴黎圣母院协和广场是个不错的选择。而喜欢浪漫的您一定会选择在夜幕下的塞纳河上泛舟,感受一下优雅的法兰西的浪漫晚上入住巴黎酒店



                  

3天行程    巴黎 - 布鲁塞尔

早餐后出发参观凡尔赛宫,这个传说中极尽奢侈颓靡的宫殿里,金色大门建筑群宏伟壮丽。富丽堂皇的内饰极尽奢华,殿堂依旧不失惊艳,悬挂着承载百年历史和寂寞的文物,让人在落定的尘埃中缅怀旧日时光。满墙的金漆彩绘、精美的木质家具、璀璨的吊灯烛台,似乎迎接着瞻仰的人们,向人们诉说那往日的辉煌。
之后前往布鲁塞尔,布鲁塞尔作为比利时及整个欧盟的首都,有一个景点一直是游人心向往之,那就是位于市中心的布鲁塞尔大广场。广场上矗立着独具风格、雄伟恢宏的布鲁塞尔市政厅,闻名于世的撒尿小孩于连铜像,与著名的市政厅相邻,因门上饰有一只振翅欲飞的白天鹅而得名的天鹅咖啡馆。
Zheng ***
  • Zheng ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Zheng *** 在 2016-10-06 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Zheng ***一行4人参加2016.10.02-2016.10.06(FPA021016)的团]
[好评]  Alles gut gelaufen . Herr Shao war super nett und auch gut organisiert . Wetter war sehr schön . Alles ohne Stress . Ich und meine Familie sind sehr sehr zufrieden . P.S mein Opa ist 78 . Es ist auch für etwas älter Opa sehr gut geplant .

[差评]  Es gibt's wirklich nichts zu schreiben hier ...

  • 总体评价:
广告位招租
Hu ***
  • Hu ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Hu *** 在 2016-10-06 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Hu ***一行2人参加2016.09.30-2016.10.04(FPA300916)的团]
[好评]  

  • 总体评价:
ZENG ***
  • ZENG ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 ZENG *** 在 2016-10-06 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[ZENG ***一行3人参加2016.09.30-2016.10.04(FPA300916)的团]
[好评]  整体行程安排合理!导游热情专业,很不错的旅游体验。
同事钱包丢了,导游帮助积极联系,妥善解决。希望你们给予张承奖励表扬。

  • 总体评价:很好
cheng ***
  • cheng ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 cheng *** 在 2016-10-06 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[cheng ***一行3人参加2016.09.30-2016.10.04(FPA300916)的团]
[好评]  

  • 总体评价:很好
Zhan ***
  • Zhan ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Zhan *** 在 2016-10-06 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Zhan ***一行4人参加2016.09.28-2016.10.02(FPA280916)的团]
[好评]  很满意,吃住都好,巴黎风景最美。

  • 总体评价:很好
Zhai ***
  • Zhai ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Zhai *** 在 2016-10-05 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Zhai ***一行2人参加2016.09.28-2016.10.02(FPA280916)的团]
[好评]  对行程安排很满意,一次非常满意的旅行。宋洋导游不愧是金牌导游,性格温顺,服务周到,对景点的讲解非常详细,一讲就是几个小时,一觉醒来已经从古希腊文明讲到了工业革命,而且是全部脱稿,我的中学历史老师真的都没宋导知识渊博。还有一次讲宗教历史居然可以把圣经新旧约全书全部背读,全车的团友都目瞪口呆,对所有的宗教圣事圣人,教堂极为了解,之后才知道宋导是个虔诚的基督徒,每天都研读圣经。以后还要跟着宋导旅游,省心,踏实,涨知识。

  • 总体评价:很好
yang ***
  • yang ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 yang *** 在 2016-10-05 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[yang ***一行2人参加2016.09.30-2016.10.04(FPA300916)的团]
[好评]  服务周到,技术过硬!

  • 总体评价:很好
Tiantian  ***
  • Tiantian ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Tiantian *** 在 2016-10-05 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Tiantian ***一行2人参加2016.09.30-2016.10.04(FPA300916)的团]
[好评]  第一次跟团游,特别喜欢承导儿行程安排合理,为人好,不强制消费,专业知识渊博.虽然我坐在在后排,但是他的讲解我都有细细听,特别生动不枯燥,在许多欧洲文化知识方面有许多独到的见解,也有许多共鸣,而且还给我推荐了超棒的App,还帮我买了回慕尼黑的车票 比心^o^ 给他10分 不怕他骄傲 !期待下一次出游!
[差评]  长得为什么这么帅!? 哈哈哈啊哈 当然无负面!

  • 总体评价:
Sun ***
  • Sun ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Sun *** 在 2016-10-05 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Sun ***一行1人参加2016.09.30-2016.10.04(FPA300916)的团]
[好评]  给我爸报名一个人去的,老人一路上非常满意,玩的很开心,热心和负责的小张帮了很多忙。

  • 总体评价:很好
Hu ***
  • Hu ***
回应(0) 鲜花(0) 举报 Hu *** 在 2016-10-04 进行了点评
  • 线路/景点
  • 导游
  • 大巴/司机
  • 住宿

[Hu ***一行5人参加2016.09.19-2016.09.23(FPA190916)的团]
[好评]  还行吧

  • 总体评价:很好
遍游西欧循环线
同类大巴旅游线路 附近大巴旅游线路

相关大巴旅游线路

TA刚刚来过